Пихтовая Вода

Пихтовая (флорентинная) вода

Флорентинная вода натуральный продукт с комплексом витаминов и микроэлементов, которые усваиваются полностью в отличие от аптечных витаминов, которые почти сразу покидают организм. Производит мягкую и естественную очистку лимфатической системы организма, очищает и питает почки, нормализует стул и перистальтику кишечника.

Вода обладает выраженным противовоспалительным, противовирусным, радиационнозащитным, адаптогенным, дезинтоксикационным, гепатозащитным, противоязвенным, антиоксидантным, ан-тигипоксическим, кардиопротекторным свойствами. Стимулирует кроветворение, иммунную систему и процессы регенерации. Обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, косметическим воздействием на организм человека

Флорентинная вода пихты сибирской, имеющая окрас от бесцветной до ярко-малиновой, со специфическим вкусом и естественным хвойным запахом. Изготавливается из молодой хвои пихты сибирской, произрастающей исключительно в экологически чистых регионах Новосибирской области. Продукт содержит комплекс биологически активных веществ, включающий витамины, флавоноиды, жизненно важные микроэлементы, фитонциды; легко усваивается организмом животных и человека, пробуждая внутренние резервы клеток, что приводит к быстрому оздоровлению жизненно важных органов, повышая их биопотенциал, что в целом, в свою очередь, приводит к значительному увеличению сопротивляемости к различным заболеваниям. Флорентиновая вода используется для комплексного оздоровления организма человека, а так же как биостимулятор роста в животноводстве и растениеводстве.

Применятся для профилактики сердечно — сосудистых заболеваний, болезней печени, желудочно — кишечного тракта, мочеполовой системы, при лечении трихомонадного кольпита, как отхаркивающее, слизевыводящее средство при простудных заболеваниях, воспалении верхних дыхательных путей, при туберкулёзе лёгких, пневмонии, как активное средство для выведения из организма излишней радиации, связанной с повышением солнечной активности при лучевой болезни. Это прекрасное активное средство, применяемое для очистки кишечника от шлаков и ядов, что быстро приводит к значительному улучшению состава крови.

Пихтовая вода совершенно безвредна. Она не токсична, не имеет побочных действий, стимулирует иммунную систему. Пихтовая вода оказывает положительный терапевтический эффект при лечении туберкулёза лёгких, заболеваниях верхних дыхательных путей, пневмонии, гриппа, гастрита, язвы желудка, гепатита, аднексита, энтероколита, вагинита, кольпита, пиелонифрита, простатита, онкологических заболеваний, благотворна при приёме ванн, при использовании в ополаскивателях и косметологии.

Рекомендуется при повышенной утомляемости, при интенсивных и долговременных физических и психологических нагрузках, беременным и кормящим женщинам как активное антиавитаминозное и общеукрепляющее средство. Применяется как добавка к ваннам при купании грудных детей, при лечении и профилактике диатеза, кожных наружных воспалений. Учитывая перечисленные качества продукта, флорентиновая вода вполне может применяться при промывании гнойных ран, перевязках, для полоскания полости рта, при воспалении дёсен, пародонтозах, стоматитах, воспалении гортани, для закапывания и промывания воспалённой слизистой оболочки глаз, при ожогах роговицы глаза, полученной вследствие солнечного или злектродугового воздействия.

Применяется, в виде спринцеваний, для лечения и профилактики простатита, аденомы предстательной железы, эрозии шейки матки, геморрое. Рекомендуется как эффективное глистогонное средство. В разведении 1:4 используется как моющее и ополаскивающее средство при лечении и укреплении корней волос, для эффективного избавления от перхоти.

В этом же соотношении производят полив культурных растений. В садоводческой практике неразбавленным составом производят опрыскивание растений от садовых вредителей: тли, садовых мошек и т.п. Обеззараживают почву, пробуждая и уготавливая органические и минеральные вещества к активному усвоению растениями, что значительно ускоряет их рост, не меняя генетику.

Очень актуально принимать в период межсезонья, для поддержки иммунитета, помогает прийти в себя после праздников, бороться с лишним весом, выводит шлаки и токсины в период диеты, налаживает пищеварение и обмен веществ.

Флорентинная вода (пихтовая) представляет собой розовую жидкость без механических примесей со специфическим хвойным запахом. Плотность воды — 0,989-0,999 г/смЗ. Она имеет кислую реакцию (водородный показатель рН=3.8-5,4), горько-кисло-солёный вкус, вяжущий привкус. Представляет собой сложное сочетание природных биологически активных веществ, и содержит в микроколичествах практически все компоненты пихтового масла, близка к воде минеральных источников, что позволяет использовать её для лечения и профилактики многих заболеваний.

Основными компонентами являются: терпеноиды, высококипящие и кислородсодержащие соединения (пинены, камфен, фелландрены, цинеол, цитраль, хамазулен, борнилацетат, витамин С, витамин А, пеуцеданин, неорганические вещества (СО2, О2, СО32, НСОЗ, NО3, NH4+), микроэлементы (Са2+, Mg2+, CI, Fe2, Fe3+ и др.), а также флавоноиды и фитонциды.

СПОСОБ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Употребление внутрь рекомендуется малыми дозами, не более 50 грамм на один приём, за 30 мин. до еды, 3-4 раза в день. Детям до двух лет флорентинную воду рекомендуется разбавлять чистой питьевой водой в соотношении 1:4

ВНИМАНИЕ! Флорентинная вода активно выводит соли и шлаки из организма, поэтому превышение указанной дозы нежелательно.

При широком опробовании в применении противопоказаний не выявлено, за исключением лёгкого повышения кислотности желудочного сока, что указывает на более внимательное отношение к дозам применения людям, страдающим повышенной кислотностью.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Рекомендуется хранить в прохладном тёмном месте, в плотно закрытой таре, при температуре не выше + 10°С. При хранении на свету, при резких перепадах температур возможно изменение цветового окраса, что не уменьшает целебных качеств продукта.

СРОК ГОДНОСТИ

При исследовании на годичность хранения обнаружено, что при прошествии двух лет химический состав остался идентичен изначальному.